Эзотерик Вениамин Никора составил гороскопы кандидатам в нардепы по николаевским округам


18:1821.10.2014
Share Button

Сегодня, 21 октября, кандидат в народные депутаты Вениамин Никора озвучил гороскопы и астрологические прогнозы для своих оппонентов и кандидатов по другим округам. Так, по словам Никоры, главным признаком подходящего для Николаева кандидата является его место рождения. Как утверждает Вениамин, люди, родившиеся не в Николаеве, не будут отстаивать интересы жителей города. Более того, таким кандидатам не присуща энергетика именно Николаевщины.

В прогнозы кандидатов затесались и гороскопы местных политиков и общественников. Например, как оказалось, губернатор Вадим Мериков на своем месте, так как управляет областью, в которой родился. Юрий Гранатуров, конечно, не самый лучший вариант, но он, по крайней мере, рожден в городе, который возглавил. Эзотерик так же посоветовал идти в политику общественнику Максиму Невенчанному, так как гороскоп к этому полностью располагает. В то же время кандидату Глебу Головченко советуют оставить политику и заняться творчеством, в этой среде у него будут успехи в любых начинаниях.

Отметил Вениамин и кандидатов, родившихся в других областях и странах. По словам астролога, многие из них действительно достойные кандидаты и могли бы принести большую пользу, но в тех городах, где они родились.

Сам день выборов, по словам кандидата, подобран ошибочно, так как попадает под солнечное затмение, а такое явление может повлиять на выбор людей не в лучшую сторону.

Также Вениамин Никора отметил, что выбирать и голосовать за кандидатов следует, слушая свое сердце.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button