Дела предвыборные: Сергей Исаков знает, кто ему выставил двойника, и не намерен сниматься в пользу Александра Жолобецкого


14:2614.10.2014
Share Button

На состоявшейся сегодня, 14 октября, пресс-конференции кандидат-самовыдвиженец по 129 округу Сергей Исаков рассказал не только о трудностях, с которыми столкнулся в период регистрации в народные депутаты, а и о том, кто выставил ему двойника, и почему он не будет сниматься с выборов.
IMG_5178

По словам С.Исакова, он не ожидал препятствий на этапе регистрации в ЦИК, потому что подготовил документы в полном соответствии с опубликованными на сайте Центральной избирательной комиссии образцами. Однако ни он, ни другие кандидаты не ожидали подвоха от ЦИК, в результате которого пострадали 559 человек.

Впрочем, регистрации кандидатом Сергей Исаков не долго радовался – одновременно с ним был зарегистрирован и его двойник. Кто выставил двойника, у С.Исакова сомнений нет, – это сделала власть. О двойнике кандидат знал заранее и готовил, по его словам, адекватный ответ власти, – его сыновья заявили о намерении баллотироваться на 127-м и 128-м округах.

Кандидат считает, что нынешняя власть ничем не лучше предыдущей – по его мнению, система не поменялась, нынешняя власть «вышла» из предыдущей власти. Не видит С.Исаков и большой разницы между его конкурентами на округе – Николаем Жуком, который ассоциируется с предыдущей властью, и Александром Жолобецким, который является выдвиженцем от демократических сил. Поэтому сниматься с выборов в пользу А.Жолобецкого, как предлагает депутат горсовета Олег Мудрак, Сергей Исаков не будет. Впрочем, на это есть и другая причина.


Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button