Защитники Николаева бьют рашистов от души и ждут, когда они подойдут поближе — есть сюрприз (ВИДЕО)


14:4711.05.2022

На Прибугском направлении россияне продолжают артиллерийский террор.

Своими ежедневными обстрелами разрушают целые населенные пункты, но за каждый вражеский снаряд наши бойцы наказывают недруга своими крупнокалиберными аргументами, говорится в ТСН.

Выжечь, разрушить, обезлюдить – на южном направлении тактика россиян ничем не отличается от их методов по всей линии фронта. А иначе они воевать просто не умеют, говорят ребята. Обстрелы врага воспринимают как его бессилие и боязнь идти на визуальные боеприкосновения. «Боятся они, они боятся сюда двигаться, они сюда стреляют», – говорят военные.

Чтобы от всего смертоносного как можно лучше защититься, бойцы укрепляют и углубляют свои позиции. Почему это делать необходимо – чуть ли не каждые полчаса напоминают россияне взрывами. Эти звуки войны иногда здесь сочетаются со звуками музыки. В разбомбленной школе прифронтовой деревни чудом сохранилось пианино, а среди бойцов нашелся тот, кто умеет играть.

На этом участке много бойцов здешних, с юга. И эти ребята не привыкли скучать, а вот к чему действительно привыкли – так это весело, со всем своим рвением и вдохновением давать рашистам «прикурить».

«Ну, в ответ обычно насыпаем, что ой-ой-ой, и горят и дымят, и будут гореть, пока они здесь. Мы назад никуда не уходим, за нами море. Мы основное держим им как сюрприз, пусть подойдут немного поближе», — рассказывают ребята.

Здесь каждый ждет минуты, когда будет возможность пойти в наступление. Туда, дальше на юг, гнать окупанскую орду за море.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Защитники Николаева бьют рашистов от души и ждут, когда они подойдут поближе — есть сюрприз (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube