Рактные удары по Николаевщине – одну ракету сбили, остальные ударили по разрушенному железнодорожному мосту, — ОК «Юг» (ВИДЕО)


05:5507.05.2022

За пятницу, 6 мая, российские оккупанты потеряли в зоне Оперативного Командования «Юг» 21 солдата и 7 единиц техники.

«Потери врага за сутки составили 21 рашиста и 7 единиц техники, среди которых, в дополнение к «Орлану», 4 самоходных гаубицы, реактивная система залпового огня «Град» и зенитно-ракетный комплекс «Тор», подготовленный к применению на о. Змеином», – говорится в сводке командования в Фейсбук в ночь на субботу.

В информации отмечается, что в течение суток на Херсонщине и Николаевской области враг продолжал ведение боевых действий на занятых позициях, особой активности не проявлял. Совершено 5 ракетных ударов и обстрел системами залпового огня «Смерч».

В частности, на Николаевщине – одна ракета уничтожена заградительным зенитным огнем, а остальные ударили по ранее разрушенному железнодорожному мосту. На Одесщине, утром, в Белгород-Днестровском районе силами ПВО вражеская ракета обезврежена. Вечером по Одесскому району ударило 2 ракеты. Пострадавших нет.

«Вражеские попытки осуществлять воздушную разведку с помощью БПЛА в Николаевской области традиционно завершились уничтожением «Орлана-10», – акцентировали украинские военные.

Корабельная группировка вражеского флота продолжает контролировать северо-западную часть Черного моря, блокируя порты Украины, международное судоходство и угрожая ракетными ударами по всей территории Украины с моря.

«На оккупированных территориях продолжается психологическое и агитационное давление на гражданское население по поводу склонения к условиям жизни в фейковых республиках. Выезды из оккупированных населенных пунктов заблокированы», – говорится в сводке.

Также сообщается, что в приграничных с Приднестровьем районах вражеские силы пытаются совершать провокации и практикуют информационные вбросы относительно вероятных агрессивных действий со стороны сил обороны Украины.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Рактные удары по Николаевщине – одну ракету сбили, остальные ударили по разрушенному железнодорожному мосту, — ОК «Юг» (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube