На Николаевщине оккупанты взорвали склад с удобрениями, а на Одещине благодаря нашим войскам потеряли беспилотник – ОК «Південь»


14:3001.05.2022

В течение ночи наши подразделения в Херсонской и Николаевской областях продолжали ведение боевых действий на занятых рубежах.

Вражеские подразделения активных наступательных действий не вели, очевидно, пытаясь аккумулировать силы и восстановить технику, вместе с тем, не прекращая артиллерийско-минометные обстрелы наших позиций.

Об этом сообщают в Оперативном командовании «Південь», передает Інше ТВ.

Враг продолжает ведение воздушной разведки с помощью БПЛА, а наши подразделения – точно их уничтожать. Очередной «Орлан-10» отминусован у рашистов.

 Продолжая артиллерийско-минометные обстрелы Николаевщины, враг попал в сельскохозяйственный склад с удобрениями. Около 600 кг удобрений взорвались, возник пожар. Спасательные службы сработали оперативно. Химической угрозы окружающей среде и людям нет. Предварительно обошлось без пострадавших.

В Одесской области враг продолжает отслеживание обстановки также с применением блезпилотных разведчиков. При попадании противовоздушной обороны вражеский прибор «Орлан-10» ликвидирован.

Между тем в море зафиксирована активизация сил вражеского флота. После нанесения нами очередного удара по Змеиному, десантными скоростными катерами типа «Раптор» противник пытался осуществить эвакуацию и пополнение личным составом своих остающихся на острове подразделений.

Как сообщало Інше ТВ, сегодня на Николаевщине оккупанты взорвали склад с удобрениями (ФОТО)

Также сообщалось На Николаевщине уничтожены 2 беспилотника, на Змеином — ЗРК «Стрела-10» и машина связи

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине оккупанты взорвали склад с удобрениями, а на Одещине благодаря нашим войскам потеряли беспилотник – ОК «Південь»' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube