Две семьи, бежавшие из Херсона, подорвались на мине на Николаевщине


10:2325.04.2022

Несколько дней назад, между селами Новогригоровка и Любомировка Николаевской области семья, бежавшая из оккупированного Херсона, подорвалась на мине, погибло двое детей.

Издание «Корабелов.Инфо» опубликовало подробности трагедии.

Как сообщается, две сестры с детьми 9 лет и 17 лет договорились с волонтером из Херсона о том, что он безопасно доставит семью в Николаев. Волонтер заверил, что дорогу знает и уже вывозил по ней людей. Семья ехала на двух машинах – Mazda X5 черного цвета и белый Mercedes.

Не доезжая до села Новогригоровка, возле оросительного канала, машины подорвались на мине. Мальчик 9 лет и девочка 17 лет получили травмы и осколочные ранения, одна из сестер погибла на месте. Детей в больницу Херсона доставили русские военные, которые держат в оккупации несколько сел на юге Николаевской области. Волонтер Дмитрий Пасечнюк, который вез людей, считается пропавшим без вести.

Отец пострадавших детей обращается к неравнодушным и просит помочь забрать с места трагедии машину и погибшую жену. Муж живет надеждой, что жена может быть еще жива.

Напомним, накануне Пасхи, 23 апреля, россияне крылатой ракетой ударили в жилой дом в Одессе. Погибло 7 человек, в том числе семья с трехмесячным ребенком.

Как сообщалось, на Херсонщине рашисты застрелили 15-летнего подростка, который шел за хлебом

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Две семьи, бежавшие из Херсона, подорвались на мине на Николаевщине' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube