«У нас в Николаеве будет надводный музей, и будет подводный музей» — начальник Николаевской ОВА прокомментировал поражение крейсера «Москва» (ВИДЕО)


12:4914.04.2022

У начальника Николаевской ОВА Виталия Кима новость по крейсеру «Москва» вызывает хорошие эмоции.

Об этом он сегодня, 14 апреля, сообщил на онлайн-брифинге в медиацентре «Україна», передает Інше ТВ.

— Это очень показательно. Это один из трех крейсеров, которые были построены на (николаевском) заводе тогда еще им.61 коммунара. Там стоят двигатели, которые россияне хотели купить у нас, 10 лет мы им не отдавали. И у меня есть надежда, что они сейчас отстанут от этих двигателей, и наш крейсер, который точно такой же стоит недостроенный, который мы планировали использовать как музей. Есть планы, что у нас в Николаеве будет надводный музей, и будет подводный музей, куда мы дайверов будем отправлять.

Этот крейсер был реальной угрозой для всей нашей страны. Я, если это правда, и есть подтверждение, очень-очень рад, что мы сделали. И очень показательно, что это сделано нашими отечественными ракетами, — сказал Виталий Ким.

Как сообщало Інше ТВ, вчера ракетный крейсер «Москва» поражен двумя украинскими ракетами «Нептун» — соцсети.

Затем в минобороны рф подтвердили серьезные проблемы с крейсером «Москва».

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«У нас в Николаеве будет надводный музей, и будет подводный музей» — начальник Николаевской ОВА прокомментировал поражение крейсера «Москва» (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube