«Зброю і волю Маріуполю». Жены бойцов 36-й бригады обратились к миру с криком о помощи (ВИДЕО)


16:4707.04.2022

Только за последние сутки по Мариуполю нанесли 180 ударов, в том числе фосфорными бомбами, повреждено в порту гражданское иностранное судно, ранена его команда. Стало известно, что россия стремится скрыть свои военные преступления в Мариуполе, для этого завезла туда мобильные крематории, проводит зачистки.

Женщины обратились к украинскому народу: давайте вместе кричать, что Мариуполь, мирные жители и наши военные требуют немедленной помощи – оружия и военной техники.

— Уважаемые представители стран НАТО, мы просим вас помочь нашим героям тяжелой мощной техникой – для уничтожения жалкого, но жестокого врага, для спасения украинского народа от издевательств, для освобождения Мариуполя.  

Женщины призывают каждого, кто бы где не находился, в глубоком тылу или за границей, сделать все возможное для победы.

Они обращаются к Европарламенту и всем странам мира с призывом защитить небо над Украиной предоставить нашим военным мощное оружие.

«Мариуполю нужна помощь», — не устают повторять женщины и просят присоединиться к их голосу всех, кто может. Просят неравнодушных выходить к посольствам, «чтобы у всего мира было на устах: «Оружие и волю Мариуполю».  

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Зброю і волю Маріуполю». Жены бойцов 36-й бригады обратились к миру с криком о помощи (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube