В Николаеве мужчина избил патрульную, которая не давала ему увезти из парка неразорвавшийся рашистский снаряд (ФОТО)


15:0204.04.2022

Сегодня, 4 апреля, в Николаевское районное управление полиции поступило сообщение от местных жителей о том, что возле парка в Николаеве после обстрела находятся неразорвавшиеся снаряды.

На место происшествия сразу выехал наряд патрульных полицейских, чтобы оцепить опасное место до приезда взрывотехников.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

Правоохранители действительно увидели несколько опасных находок и мужчину, пытавшегося загрузить один из боеприпасов на велосипед. Патрульные предупредили гражданина о смертельной опасности, однако тот не реагировал, на оборот, начал конфликтовать и нанес телесные повреждения полицейской.

В Николаеве мужчина избил патрульную, которая не давала ему увезти из парка неразорвавшийся рашистский снаряд (ФОТО) 1
В Николаеве мужчина избил патрульную, которая не давала ему увезти из парка неразорвавшийся рашистский снаряд (ФОТО) 3

Злоумышленник был доставлен в райуправление полиции, где следователи задержали его в порядке ст. 208 УПК Украины. По указанному факту правоохранители начали уголовное производство по ч. 2 ст. 345 УК Украины «Умышленное причинение сотруднику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с исполнением этим сотрудником служебных обязанностей», за что предусмотрено до пяти лет лишения свободы.

При процессуальной поддержке прокуратуры решается вопрос по поводу сообщения задержанному о подозрении, и в ближайшее время суд будет избирать ему меру пресечения.

Как сообщало Інше ТВ, 25 марта в Николаеве прогремел взрыв — из-за неосторожного обращения с боеприпасами травмировался мужчина и погибла женщина.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве мужчина избил патрульную, которая не давала ему увезти из парка неразорвавшийся рашистский снаряд (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube