1756 поврежденных объектов и 89 населенных пунктов без электроснабжения – оперативная информация по Николаевской области на 2 апреля


11:1802.04.2022

По состоянию на 2 апреля с начала российского вторжения в Николаевской области повреждено частично или полностью 1756 объектов.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, передает Інше ТВ.

Из них:

  • объекты жилого фонда – 1304,
  • медицинские учреждения — 12,
  •  учебные заведения – 79,
  •  заведения культуры – 24,
  • объекты промышленных предприятий – 17,
  • объекты жизнеобеспечения: газо — 74, электро — 164, водо — 7, теплоснабжения — 6,
  • другие невоенные объекты – 69.

В настоящее время в области продолжаются работы по восстановлению газо- и электроснабжения в населенных пунктах, пострадавших в результате войны.

1 апреля «Николаевоблэнерго» проводились ремонты и введены в работу подстанции Промзона-Гороховка, Виноградовка, Бармашово, Добрая Криница, Корабельный район г. Николаева и другие. В настоящее время от электроснабжения отключено 85 населенных пунктов полностью и 4 частично в Николаевском и Баштанском районах.

Проводится добровольная эвакуация. По состоянию на 1 апреля за пределы Николаевской области эвакуировано 9840 человек, из них мало мобильных – 16, дети – 605. В пределах области эвакуирован и перемещен 1891 человек, из них мало мобильные – 39, дети – 995.

Жителям области продолжают оказывать гуманитарную помощь. Это в первую очередь продукты питания, медикаменты, средства личной гигиены, одежда. В целом с начала войны роздано более 689 тонн гуманитарной помощи.

Как сообщало Інше ТВ, Вторжение россии в Украину: Николаеву уже нанесен ущерб на более чем 83 млн.рн. – Сенкевич (ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'1756 поврежденных объектов и 89 населенных пунктов без электроснабжения – оперативная информация по Николаевской области на 2 апреля' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube