«Телефон толком брать не может, а уже звонит по работе», — Ким рассказал, как чувствуют себя спасенные из-под завалов ОГА (ВИДЕО)


20:2130.03.2022

Председатель Николаевской ВОГА Виталий Ким рассказал, что спасательная операция продолжается, хотя сейчас это больше похоже на раскопки.

-Продолжается спасательная операция, уже 15 погибших. Хочу выразить соболезнование всем семьям. Никто не останется один на один с бедой, мы всех обеспечим компенсацией от государства и от нас. Удар был — здание пофигу — по нашим людям, по нашей семье. Все эти 34 дня люди ходили на работу, считайте, как на войне. Выполняли свою работу, как герои. Ничем это не отличается от МЧС, от скорых, от докторов.

Я был сегодня в больнице, общался со своим замом. Она побитая, но улыбается, рвется в бой, звонит уже по работе, хотя телефон толком брать не может. Вот это отношение к своей работе. Правильное.

Сволочи они и подонки. Но все будет хорошо, в любом случае мы им надаем, дух наш не поламать ни при каких обстоятельствах.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Телефон толком брать не может, а уже звонит по работе», — Ким рассказал, как чувствуют себя спасенные из-под завалов ОГА (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube