Первый шаг к переименованию улицы Московской в улицу Мариупольскую в Николаеве сделан: в сети показали табличку с новым названием (ФОТО)


06:0630.03.2022

Как сообщало Інше ТВ, 25 марта Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил о том, что ул.Московскую переименуют в ул.Мариупольскую.

«У нас же нет улицы Адовой или улицы Убийц, улицы Массовых убийств или улицы Чикатило и т.д. Поэтому мы уже сегодня начнем готовить документы, чтобы переименовать улицу Московскую в улицу Мариупольскую», — сказал тогда Александр Сенкевич.

А вчера, 29 марта, советник городского головы Иван Смиренский показал табличку с названием переименованной улицы, передает Інше ТВ.

«Рашисты могут сколь угодно разрушать наши дома, уничтожать инфраструктуру, запугивать и терроризировать мирное население, им никогда не понять, что такое настоящая воля, свобода, история и будущее!

А мы свою историю пишем уже сегодня – улицы Московской в ​​Николаеве больше не будет, ее переименуют в Мариупольскую! Такое решение принял городской голова Александр Сенкевич

Уверен, она станет украшением свободного Николаева, а преуспевающий Мариуполь будет настоящей гордостью независимой Украины.

Мариуполь, держись! Все отстроим и восстановим!», — написал Иван Смиренский.

Первый шаг к переименованию улицы Московской в улицу Мариупольскую в Николаеве сделан: в сети показали табличку с новым названием (ФОТО) 1
Первый шаг к переименованию улицы Московской в улицу Мариупольскую в Николаеве сделан: в сети показали табличку с новым названием (ФОТО) 3
Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Первый шаг к переименованию улицы Московской в улицу Мариупольскую в Николаеве сделан: в сети показали табличку с новым названием (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube