В боях за оборону Николаева были ранены 6 гражданских – горздрав


12:5428.02.2022

В боях за оборону Николаева 26 февраля ранения получили 6 гражданских лиц.

Об этом сегодня, 28 февраля, сообщила начальница управления охраны здоровья Николаевского горсовета Ирина Шамрай, передает Інше ТВ.

— На утро в лечебных учреждениях находятся 6 гражданских раненых. Что касается военных, я считаю, эту информацию я давать не могу, куда необходимо, она передается. Хочу сказать, что все военные, которые поступают в наши лечебные учреждения, получают медицинскую помощь в полном объеме, получают все необходимое лечение. Лечебные учреждения Николаева обеспечены всеми необходимыми медикаментами, перевязочными материалами, продуктами питания, средствами ухода. Я хочу поблагодарить волонтеров – такого сплочения я не видела за вс свою жизнь, — сказала начальница городского управления охраны здоровья.

По словам Ирины Шамрай, некоторые медики работают уже 3-4-е сутки подряд. «Самый сложный период был позавчера, когда десятки раненых одновременно поступали в наши лечебные учреждения. Мы выстояли. Всем была оказана неотложная помощь. В течение суток было проведены десятки операций. Это много – когда боев не было, проводилось максимум 8-10 операций. Врачи разных лечебных учреждений помогали друг другу», — сказала начальница городского управления охраны здоровья.

К счастью, раненых в результате боевых действий в Николаеве детей нет, погибших среди гражданских – тоже.

Как сообщало Інше ТВ, Во время позавчерашних боев за оборону Николаева погибли двое и ранены пять полицейских

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В боях за оборону Николаева были ранены 6 гражданских – горздрав' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube