За сутки на Николаевщине на дороги высыпали почти 2 тыс. тонн песчано-солевой смеси, в Николаеве — 269,5 тонн реагента


10:4725.01.2022

В Николаевской области непогода бушевала весь вчерашний день и всю ночь. Из-за интенсивного снегопада на автодорогах области кое-где образовался снежный накат и гололедица. Дорожники и механизмы работают в усиленном круглосуточном режиме.

Для устранения последствий непогоды и очистки покрытия дорог от снежной «каши» задействовано свыше 70 единиц спецтехники и 87 дорожников. За сутки использовано почти 2 тысячи тонн песчано-солевой смеси.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Проезд по всем дорогам общего пользования государственного значения Николаевской области обеспечен.

Снегопад понемногу утихает. Однако предстоит активная работа по полной очистке покрытия автомобильных дорог от снежного покрова.

В САД просят водителей быть максимально внимательными и осторожными, отправляясь в путь. Соблюдать правила дорожного движения и отдавать предпочтение в движении снегоуборочной спецтехнике.

В случае, если вам понадобится помощь на дороге, звоните по телефону диспетчеру Службы автомобильных дорог в Николаевской области по тел. (0512)67-51-31, (068) 886-88-00 (круглосуточно).

Остается добавить, что по состоянию на 9.30 утра 25 января за прошедшие сутки в Николаеве использовано 269,5 т реагента, из них 101 т — за ночь.

Об этом сообщили в КП «ЭЛУ автодорог».

На маршрутах работала вся техника, это 9 единиц спецтехники и 1 погрузчик для посыпки реагентом, 2 МАЗ ХТА с отвалом для расчистки дорог.

Как сообщало Інше ТВ, за вчерашнее утро на дороги Николаевской области высыпали 266 тонн песчано-солевой смеси

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'За сутки на Николаевщине на дороги высыпали почти 2 тыс. тонн песчано-солевой смеси, в Николаеве — 269,5 тонн реагента' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube