В Николаеве еще раз закрыли бордель, работавший под вывеской массажного салона (ФОТО, ВИДЕО)


20:1620.01.2022

В Николаеве следователи и оперативники миграционной полиции прекратили работу борделя, замаскированного под массажный салон.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области

«Полицейские установили, что для работы заведения злоумышленники специально арендовали помещения с отдельными комнатами, в которых работали женщины под надзором администратора. Стоимость часа их услуг составляла от 700 до 3500 гривен», — сказано в сообщении.

Клиентов находили с помощью визиток и рекламных объявлений об услугах массажного салона в сети интернет и с помощью собственного сайта.

В ходе обыска полицейские изъяли банковский терминал для расчетов, черновые записи, документы, в том числе прайс на услуги и записи о посетителях, а также печать заведения, камеры видеонаблюдения, с помощью которых, в том числе, наблюдали за клиентами, мобильные телефоны, сим-карты, планшет, подарочные сертификаты и график работы работниц заведения.

По данному факту расследуется уголовное производство, начатое по ч. 3 ст. 302 «Создание или содержание мест разврата и сводничество» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы.

От ИншеТВ: судя по фотографиям, размещенным пресс-службой, оформление комнат и коридора в «массажном салоне» полностью совпадает с помещениями аналогичного заведения, «закрытого» полицией в марте прошлого года.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве еще раз закрыли бордель, работавший под вывеской массажного салона (ФОТО, ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube