10-й морской авиационной бригаде ВМС тесно в Николаеве — нужны помещения для личного состава эскадрильи и спасательной парашютно-десантной группы (ФОТО)


16:1419.01.2022

В среду, 19 января, глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким провел выездное рабочее совещание с командованием 10-й морской авиационной бригады Военно-Морских Сил ВСУ (воинская часть А1688).
Во время совещания командир воинской части полковник Илья Олейников рассказал о текущем положении дел в бригаде. По его словам, особенно острым среди проблемных вопросов является отсутствие достаточного количества помещений для деятельности подразделений, сообщает пресс-служба ОГА.

«Для нужд военнослужащих нужно построить помещение для размещения личного состава авиационной эскадрильи и спасательной парашютно-десантной группы. Также необходимо сооружение для размещения личной службы и групп обеспечения», – отметил он.
Еще одним неотложным вопросом для бригады является обеспеченность постоянным жильем военнослужащих и организация санаторно-курортного оздоровления детей-членов семей военнослужащих.
Также во время общения с главой области были рассмотрены вопросы содействия благоустройству территории бригады и обустройство открытой спортивной площадки для авиационных подразделений. Все вопросы были подробно обсуждены и взяты на контроль.
Встреча с авиационной бригадой стала первой из серии выездных совещаний главы Николаевской ОГА Виталия Кима. В планах посетить каждую воинскую часть области и создать комплексный план развития по содействию военным. К сегодняшнему совещанию присоединилась и советница главы облгосадминистрации Ольга Малярчук.

Напомним также: «Непрерванный полет. Сакская бригада. Год испытаний»

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'10-й морской авиационной бригаде ВМС тесно в Николаеве — нужны помещения для личного состава эскадрильи и спасательной парашютно-десантной группы (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube