Финансовая поддержка клуба «Виктория», МФК «Николаев» и МБК «Николаев» из бюджета города вернется. Если сессия проголосует вслед за исполкомом


09:2912.01.2022

На своем сегодняшнем заседании исполком Николаевского горсовета согласовал внесение изменений в утвержденную в конце прошлого года городскую программу «Физическая культура и спорт» на 2022-2025 гг.

Об этом сообщает корреспондент Інше ТВ.

Как пояснила докладчик по данному вопросу – начальник управления по делам физкультуры и спорта НГС Ирина Бондаренко, в утвержденной 23 декабря 2021 г. городской программе «Физическая культура и спорт» на 2022-2025 гг. отсутствовали пункты о финансовой поддержке из городского бюджета ОО «Николаевский городской физкультурно-оздоровительный клуб инвалидов «Виктория», МФК «Николаев» и МБК «Николаев». Теперь же по рекомендации Антикоррупционного центра «Інститут законодавчих ідей» и после обращения общественности эти пункты вносятся в программу.

Исполком согласовал изменения, теперь данные изменения должна поддержать сессия горсовета.

Как сообщало Інше ТВ, в ноябре 2021 г. МФК «Николаев» расторг контракты с игроками. В клубе говорят, что идет процесс реорганизации в коммунальное предприятие.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Финансовая поддержка клуба «Виктория», МФК «Николаев» и МБК «Николаев» из бюджета города вернется. Если сессия проголосует вслед за исполкомом' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube