Чтобы ТЭЦ и «Николаевоблтеплоэнерго» получили 370 млн.грн. разницы в тарифах, мэр Николаева собирает сессию горсовета на пятницу


16:1615.12.2021

Внеочередное заседание сессии Николаевского горсовета будет назначено на 10.00 17 декабря.

Об этом на свой страничке в Фейсбук сообщил Николаевский городской голова Александр Сенкевич, передает Інше ТВ.

«Друзья, сегодня участвовал в онлайн заседании Ассоциации городов Украины, на котором общинам презентовали механизм получения из государственного бюджета компенсаций разницы в тарифах на теплоснабжение.

Для этого нам необходимо срочно принять решение об утверждении суммы разницы в тарифах и направлениях использования средств. Поэтому необходимо собраться на внеочередное заседание сессии. Предлагаю это сделать 17 декабря в 10.00.

Очень важно принять это решение до конца недели, чтобы в пятницу выслать документы в Киев и получить средства до конца текущего бюджетного года.

Уважаемые депутаты, прошу вас ответственно отнестись к этому вопросу. От нашего с вами решения зависит судьба всего общества и наших теплоснабжающих компаний.

Обращаю внимание, что ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» должно получить из государственного бюджета 264 млн гривен, а «Николаевская ТЭЦ» – 104 млн грн. Эти средства будут направлены на погашение задолженности за потребленный газ в предыдущие периоды.

Давайте слаженно отработаем этот вопрос. Так что жду всех в пятницу в 10:00 в сессионном зале», — написал Александр Сенкевич.

Как сообщало Інше ТВ, Кабмин распределил 20 млрд.грн. местным бюджетам для покрытия разницы в тарифах. Сколько получит Николаев?

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Чтобы ТЭЦ и «Николаевоблтеплоэнерго» получили 370 млн.грн. разницы в тарифах, мэр Николаева собирает сессию горсовета на пятницу' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube