Вчера в Баштанском районе сгорело 1,2 тонны соломы и удалось спасти от полного уничтожения летнюю кухню (ФОТО)


18:1405.12.2021

4 декабря на территории Николаевской области зарегистрировано два пожара на территориях частных домовладений.

Действиями пожарных спасены от уничтожения две хозяйственные постройки и жилой дом.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, в 05:19 пункт связи 7 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре тюкованой соломы по ул. Школьный с. Новопавловка Баштанского района. Пожарные возгорание площадью 6 кв. м в 07:10 потушили, спасая хозяйственное сооружение и жилой дом. В результате горения огнем уничтожено 1200 кг соломы (урожай 2021 года). Причина возгорания устанавливается.

Второй раз дежурный караул 7 ГПСЧ привлекался уже на тушение пожара летней кухни. Событие произошло в 13:10 по ул. Садовой с. Добрая Криница Баштанского района. Оперативными действиями спасатели ликвидировали пожар в 14.11 на площади 16 кв. м и спасли от уничтожения хозяйственное здание. Из-за плотного задымления пожарные работали в аппаратах для защиты органов зрения и дыхания.

Всего к тушению привлекались две единицы техники и 10 человек личного состава. Дополнительно на местах работали сотрудники полиции.

Как сообщало Інше ТВ, За ночь на Намыве сгорело два автомобиля

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Вчера в Баштанском районе сгорело 1,2 тонны соломы и удалось спасти от полного уничтожения летнюю кухню (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube