БСМП Николаева получила комплекс для телемедицинских консультаций от благотворителя


13:5502.12.2021

Больница скорой медицинской помощи (БСМП) в Николаев получила комплекс для телемедицинских консультаций благодаря компании «КИВИТ». Это позволит больнице получить у НСЗУ пакет финансирования на телемедицинские услуги, а жителям области — помощь высокопрофессиональных специалистов по месту жительства.

Об этом сообщает директор КНП БСМП Александр Демьянов.

Ранее компания поддержала медиков в условиях пандемии, оплатив их питание, напомнил Демьянов.

— В этот раз ООО «КИВИТ» передало для больницы комплекс для обеспечения телемедицинских консультаций. Благодаря этому, врачи могут получать своевременные консультации для своих пациентов и консультировать пациентов в районах области. Коллектив КНП НГГС «НБСМП» благодарит за предоставленную возможность подписать договоры с НСЗУ согласно требованиям к пакетам гарантированных медицинских услуг. Уверены, что Ваш поступок будет помогать в лечении пациентов и спасении жизней, — написал Демьянов.

Напомним, компания «КИВИТ» входит в число 30 крупнейших компаний Николаевской области. В состав корпорации входят ООО «КИВИТ Плюс», ООО «Водний мир Юг», ООО «Водний мир Напитки», супермаркеты «ГИППО»,  ООО «Мир продуктовЮг», СХЧП «Техмет-Юг», ООО «Заграва», ООО «Негоциант Юг» .

Напомним, ранее мы сообщали, что в Николаеве восемь месяцев лежит на складе томограф, купленный за 19 млн.грн.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'БСМП Николаева получила комплекс для телемедицинских консультаций от благотворителя' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube