Нардеп Негулевский начал с мата свое выступление с просьбой о помощи пострадавшим от взрыва в Новой Одессе (ВИДЕО)


15:3630.11.2021

Сегодня, 30 ноября, на заседании в Верховной Раде народный депутат от Николаевской области Игорь Негулевский перед выступлением с трибуны выматерился во включенный микрофон.

Заседание транслировалось в прямом эфире.

Негулевский вышел к трибуне, чтобы рассказать о взрыве в жилом доме в Новой Одессе и попросить помощи в обеспечении жильем пострадавших жителей.

Возможно, он не учел, что микрофон уже работает, и начал свое выступление с нецензурщины:

— Бл*ть ё**на… Уважаемые коллеги, 27 ноября в городе Новая Одесса произошел взрыв в одном из многоэтажных домов. Четверо погибших, последнего вытащили из-под завалов только на следующий день. Взрыв был настолько мощным, что пострадали сразу два подъезда. Людям предложили жить в местном общежитии, но вы понимаете, что это всего временное жилище, – сказал Игорь Негулевский. 

Нардеп признал, что решение Кабмина о выделении средств на покупку жилья уже принято, однако решил заручиться еще поддержкой президента Владимира Зеленского.

Как сообщало Інше ТВ, утром 27 ноября в Новой Одессе произошел взрыв бытового газа в пятиэтажном жилом доме, разрушены два этажа (ФОТО, ВИДЕО). В результате взрыва пострадали трое людей, еще трое погибли. По факту взрыва в 5-этажке в Новой Одессе полиция открыла дело (ФОТО).

Напомним, губернатор Николаевщины Виталий Ким сказал, что компенсации пострадавшим от взрыва в Новой Одессе будут предоставляться по справедливости согласно выводам экспертов

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Нардеп Негулевский начал с мата свое выступление с просьбой о помощи пострадавшим от взрыва в Новой Одессе (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube