На Николаевщине нашлись и пропавший после ссоры с сестрой подросток, и исчезнувшие из автобуса по пути в Вознесенск брат с сестрой


20:3829.11.2021

Как сообщало Інше ТВ, сегодня подросток поссорился с сестрой и сбежал из дома (ФОТО).

Где мог быть подросток, сестра не знала, поэтому после часа самостоятельных поисков брата девушка обратилась в полицию.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

На поиски несовершеннолетнего был задействован личный состав Баштанского районного отдела полиции, в том числе ювенальные полицейские и оперативные службы. В течение часа правоохранители разыскали мальчика на соседней улице, где проживает один из его товарищей. По словам парня, там он решил переждать, пока успокоится.

В настоящее время подростка вернули матери, которую ювенальные полицейские привлекут к административной ответственности за невыполнение обязанностей по воспитанию ребенка (ч. 1 ст.184 КУоАП).

Также нашлись и брат с сестрой, исчезнувшие из автобуса по пути в Вознесенск (ФОТО).

13-летний мальчик и его 8-летняя сестра решили не пойти на уроки в школу. Приехав утром в Вознесенск на учебу автобусом, они приняли решение пешком вернуться домой. И протопали 25 км от Вознесенска до села Дмитровка. Оперативники уголовного розыска нашли детей на территории их домовладения в сеннике, где они спали. С ними все хорошо.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине нашлись и пропавший после ссоры с сестрой подросток, и исчезнувшие из автобуса по пути в Вознесенск брат с сестрой' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube