Прокуратура подозревает частного предпринимателя в завладении бюджетными 90 тыс.грн. на укладке плитки в Кривом Озере


18:0523.11.2021

Под процессуальным руководством Первомайской окружной прокуратуры уведомлен о подозрении частный предприниматель по фактам растраты чужого имущества путем злоупотребления своим служебным положением и служебного подлога (ч. 2, ч. 3 ст. 191, ч. 1 ст. 366 УК Украины).

Об этом сообщили в Первомайской окружной прокуратуре Николаевской области, передает Інше ТВ.

Как сообщил руководитель окружной прокуратуры Константин Щербак, в ходе досудебного расследования установлено, что с апреля 2018 г. по декабрь 2019 г. между Кривоозерским поселковым советом и частным предприятием заключен договор подряда по капитальному ремонту тротуара по одной из улиц пгт. Кривое Озеро. При этом частный предприниматель, достоверно зная, что фактические объемы выполненных строительных работ и использованные на них материалы не соответствуют фактически выполненным строительным работам, подписала акт (без номера) приемки выполненных строительных работ с внесенными в него недостоверными сведениями и передала его в поселковый совет.

На основании указанного документа должностное лицо предприятия завладело денежными средствами на сумму более 90 тыс. грн.

Как сообщало Інше ТВ, Растратил бюджетные средства на укладке плитки и подделал документы — бывшему поселковому голове на Николаевщине сообщено о подозрении

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Прокуратура подозревает частного предпринимателя в завладении бюджетными 90 тыс.грн. на укладке плитки в Кривом Озере' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube