МФК «Николаев» расторг контракты с игроками. В клубе говорят, что идет процесс реорганизации в коммунальное предприятие


15:1323.11.2021

По состоянию на 23 ноября в МФК «Николаев» продолжается процесс реорганизации в коммунальное предприятие. Расторжение контрактов со всеми игроками клуба — это лишь формальность.

Об этом сообщает Суспільне со ссылкой на директора общественного союза «МФК «Николаев» Марину Гришину.

«21 октября 2021 года решением депутатов Николаевского горсовета было принято решение о создании коммунального предприятия «Муниципальный футбольный клуб «Николаев»». Чтобы провести процесс реорганизации, людей увольняют с одного места и устраивают в другое. То есть это чисто «бумажная» работа», — рассказала Марина Гришина.

По словам Гришиной, как только в горсовете завершится процесс регистрации коммунального предприятия, персонал и игроков начнут «подписывать» заново.

«С людьми полностью рассчитываются на дату увольнения. Почти все, что пишут в телеграмм-каналах по этой теме, неправда», ― сказала Марина Гришина.

Также, по словам Марины Гришиной, пока идет процесс реорганизации, игроки самостоятельно решают, продлевать ли контракт с «Николаевом» или подписать контракт с другим клубом. Окончательный состав команды будет известен в декабре 2021 года.

Кроме того, по словам Гришиной, два матча, которые пришлось перенести из-за того, что 13 игроков «Николаева» заболели коронавирусом, сыграют 18 и 23 марта 2022 года ― против симферопольской «Таврии» и «Виктории» из Сумской области соответственно. По третьему перенесенному матчу против ФК «Сумы» продолжается процесс согласования даты.

Как сообщало Інше ТВ, «Минус» сколько миллионов гривен? Николаевский горсовет принял решение о создании коммунального предприятия МФК «Николаев»

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'МФК «Николаев» расторг контракты с игроками. В клубе говорят, что идет процесс реорганизации в коммунальное предприятие' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube