«Полное беззаконие в городе»: депутат Николаевского горсовета промэрской фракции не может остановить незаконное строительство (ВИДЕО)


20:1620.11.2021

Как сообщало Інше ТВ, 12 ноября депутат Николаевского горсовета Максим Коваленко сообщил, что на пересечении пр.Мира и ул.Театральной неизвестные строители сняли грунт, вырубили молодые деревья и начали устанавливать большие павильоны.

Прошла неделя, но ничего не изменилось — стройка продолжается.

Об этом сегодня, 20 ноября, на своей странице в Фейсбук сообщил депутат горсовета Максим Коваленко, передает Інше ТВ.

«Полное беззаконие в городе. Строится все ночами, я просто в шоке от того, что происходит. Обращаюсь к Департаменту антикоррупционной деятельности, к ГАСКу — пожалуйста, снесите это все в понедельник. Я надеюсь на вашу поддержку в этом вопросе — посмотрите, мини-АТБ уже построили», — сказал Максим Коваленко, подчеркнувший, что документов на строительство нет.

Также депутат написал второе заявление в полицию, поскольку по результатам первого полиция, по его словам, нарушений не увидела.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Полное беззаконие в городе»: депутат Николаевского горсовета промэрской фракции не может остановить незаконное строительство (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube