В порту Николаева аварийно разлилось растительное масло — очистили 3 тыс.кв.м акватории (ФОТО)


11:5415.11.2021

Во время грузовых работ частным портовым оператором вчера, 14 ноября, в 12:30, на причале №12 Николаевского филиала ГП «АМПУ» был зафиксирован аварийный разлив растительного масла.

Об этом сообщили в администрации Николаевского морского порта, передает Інше ТВ.

Благодаря установленным перед погрузкой боновым заграждениям было локализовано загрязнение, что в свою очередь не позволило распространиться растительному маслу в акватории Николаевского морского порта. В работу было запущено специализированное судно т/х МНМС-101 и в/б «Туман». В общей сложности от растительного масла очищено 3000 кв.м акватории.

Согласно действующим требованиям, работники порта вместе с представителями Государственной экологической инспекции Юго-Западного округа (Николаевская и Одесская область) отобрали пробы воды в акватории в месте загрязнения для определения влияния на окружающую природную среду.

Были приняты все необходимые меры по локализации и ликвидации последствий загрязнения растительным маслом акватории морского порта Николаев, подчеркнули в порту.

Как сообщало Інше ТВ, На бывшем в употреблении растительном масле: самолет Air France выполнил первый полет из Парижа в Монреаль

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В порту Николаева аварийно разлилось растительное масло — очистили 3 тыс.кв.м акватории (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube