На Николаевщине спасатели потушили горящие хозпостройки, угрожавшие «поджечь» жилые дома и гараж


11:1228.10.2021

27 октября пожарные потушили пожар сенника и хозяйственного сооружения на территории частных домовладений в Николаевском и Баштанском районах.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, в 14.15 на спецлинию 101 поступило сообщение о том, что на ул. Механизаторов с. Дильныче Новоодесской городской территориальной общины горит сеновал с соломой. По вызову прибыли пожарные 21 государственной пожарно-спасательной части 2 государственного пожарно-спасательного отряда. В 16.37 пожар ликвидировали на площади 50 кв. м, его причиной стало неосторожное обращение с огнем.

Хозяйственная постройка горела на ул. Центральной с. Марьяновка Ингульской территориальной общины. О пожаре Службу спасения известили в 17:29. На вызов прибыл очередной караул 7 ГПСЧ 3 ГПСО и в 18.20 ликвидировал пожар на площади 15 кв. м, его причина устанавливается.

Благодаря принятым мерам на пожарах не допущено распространение огня на жилые дома и гараж, расположенные неподалеку от очагов пожаров.

Всего к тушению от ГСЧС привлекалось 2 единицы техники и 7 пожарных.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве горело производственное помещение для сушки и шлифовки изделий из бетона

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине спасатели потушили горящие хозпостройки, угрожавшие «поджечь» жилые дома и гараж' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube