Доманевского гранатометчика суд отправил в СИЗО, соседи рассказали подробности конфликта


12:3720.10.2021

Следственный судья Доманевского районного суда отправил в СИЗО жителя села Мостовое Николаевской области за покушение на жизнь двух родственников жены (ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 УК Украины).

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры

Напомним, 14 октября во время семейной ссоры 56-летний мужчина бросил гранату в гараж, где находились его гражданская жена, ее сын и зять. Женщина успела выскочить на улицу, оба мужчины получили ранения.

По данным следствия, ссора возникла во время совместного распития спиртных напитков.

Накануне инцидента между Александром и его 56-летней женой Антониной возник конфликт. Мужчина был агрессивным и якобы угрожал ее зарезать. Поэтому женщина позвала на помощь сына Максима и зятя Александра. Когда приехали родственники женщины, то возникла новая ссора во время которой Александр достал гранату, выдернул чеку и бросил в ноги мужчинам, которые находились в гараже. Женщина успела выскочить на улицу.

Александр объяснил полицейским, что граната ему досталась в наследство от умершего отца.

Позже стало известно, что в наследство Александру досталась еще трехкомнатная квартира и дача в Одесской области, передают ФАКТЫ.

Однако все это он продал и уложился в новую жизнь с Антониной, с которой сошелся 1,5 года назад. На эти деньги пара отремонтировала дом на Николаевщине, построила гараж, купила машину и ездила отдыхать. Но, как говорят соседи, когда деньги закончились, Антонина стала выгонять Александра из дома.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Доманевского гранатометчика суд отправил в СИЗО, соседи рассказали подробности конфликта' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube