«Это будет на совести «Николаевгаза» — директор «Николаевоблтеплоэнерго» рассказал, запустит ли предприятие тепло после решения исполкома


17:0319.10.2021

Не факт, что после решения исполкома Николаевского горсовета о начале отопительного сезона ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» сможет запустить тепло.

Именно так можно расценить сказанное сегодня, 19 октября, директором ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» Николаем Логвиновым на заседании постоянной комиссии городского совета по вопросам ЖКХ, коммунальной собственности, благоустройства города, промышленности, транспорта, энергосбережения, связи, информационных технологий и диджитализации, передает Інше ТВ.

— Есть ряд котелен, которые мы можем запустить. Для того, чтобы их запустить, надо решить вопрос с «Николаевгаз». В четверг мы планируем «Николаевгазу» заплатить первые 6 млн.грн. из 36 млн.грн. по счетам. После того, как мы оплатим 6 миллионов и получим или не получим решение сессии, я попытаюсь обратиться к «Николаевгазу» с просьбой распломбировать. Это будет на их совести — захотят или не захотят, — сказал Николай Логвинов.

По словам директора ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», всего предприятию необходимо 70 млн.грн.

Как сообщало Інше ТВ, с 19 октября Николаевская ТЭЦ начинает заполнение теплосетей химически очищенной водой.

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'«Это будет на совести «Николаевгаза» — директор «Николаевоблтеплоэнерго» рассказал, запустит ли предприятие тепло после решения исполкома' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube