В Николаеве полиция задержала адвоката, которая взяла $3600 на решение в ОГА вопроса выделения земли


11:4113.10.2021

Вчера, 12 октября, оперативники управления стратегических расследований в Николаевской области и следователи следственного управления областной полиции задержали адвокатессу за вымогательство денег у местного жителя под обещание решить в облгосадминистрации вопрос с выделением участка сельхозземли.

Об этом сообщили в полиции.

Как установили полицейские адвокатесса получила от местного жителя 3600 долларов США неправомерной выгоды. За эту сумму гарантировала выделение ему 36 га земли для ведения личного крестьянского хозяйства на территории одной из ОТГ. Для этого женщина намеревалась повлиять на должностных лиц Николаевской областной государственной администрации, чтобы последние положительно рассмотрели данный вопрос.

Задержали фигурантку сразу после получения им обусловленной суммы в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Решается вопрос об уведомлении ей подозрения по ч. 3 ст. 369-2 (злоупотребление влиянием) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на днях на взятке задержан начальник отдела Баштанского военкомата

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В Николаеве полиция задержала адвоката, которая взяла $3600 на решение в ОГА вопроса выделения земли' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube