На Николаевщине жители поселка заблокировали трассу Р-55: требуют отремонтировать местные дороги (ВИДЕО)


14:2217.09.2021

В поселке Веселиново Вознесенского района на Николаевщине люди перекрыли дорогу Р-55 Одесса — Вознесенск — Новый Буг. Требуют обратить внимание на состояние дороги Т15-06 Николаев — Доманевка — Березки и внутрипоселковых дорог.

Об этом сообщает Суспільне Миколаїв.

Около ста человек с 10.00 до 13.00 непрерывно курсировали по пешеходному переходу. Общественный транспорт и службы экстренной помощи митингующие пропускают, фуры были остановлены.

Жители сказали, что из-за ужасного состояния дорог к ним не может приехать даже «Скорая помощь».

— Идет упадок, нет работы, население выезжает. Снимаются автобусные маршруты через Веселиново. И все это из-за состояния дорог, – говорят участники митинга. Видео протеста было размещено активистами в местной Facebook-группе

На встречу с жителями прибыл представитель руководства местной ОТГ, но его ответы только усилили негодование участников протеста.

нужно отметить, что случаи перекрытия междугородних трасс растут, поскольку люди считают это последним шансом обратить внимание руководства на свои проблемы.

Так, в июле жители Нового Буга перекрывали трассу Н-11 Николаев-Днепр , возмущенные засильем большегрузов в городе

Жители херсонского села несколько раз перекрывали трассу Николаев-Херсон, добиваясь возвращения в село школы

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине жители поселка заблокировали трассу Р-55: требуют отремонтировать местные дороги (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube