На Николаевщине авиаторы провели практические пуски авиационных управляемых ракет класса «воздух-воздух» (ФОТО)


14:5914.09.2021

На Николаевщине продолжается летно-методический сбор по подготовке экипажей тактической авиации, по освоению и совершенствованию тактических приемов боевого применения по воздушным и наземным целям с учетом опыта АТО и ООС.

В ходе практической фазы экипажи выполнили полеты и боевые стрельбы на истребителях Су-27 и МиГ-29.

Об этом сообщили в Воздушном командовании «Центр», передает Інше ТВ.

В частности, авиаторы 40, 831, и 39 бригад тактической авиации воздушного командования «Центр» провели практические пуски авиационных управляемых ракет класса «воздух-воздух».

Стоит отметить, что в этом году молодые летчики — выпускники Харьковский национальный университет Воздушных Сил имени Ивана Кожедуба — в очередной раз выполнили пуски ракет и усовершенствовали практический опыт и способности на боевых самолетах в день и ночью.

Ежегодно военные летчики выполняют практические пуски ракет, чтобы в дальнейшем заступить на боевое дежурство в системе ПВО государства и выполнению задач по назначению.

Сейчас летный состав готовится к следующему этапу: боевая работа авиации по наземным целям с комплексным применения бортового вооружения.

Как сообщало Інше ТВ, Николаевские морские авиаторы нанесли огневой удар в акватории Черного моря (ФОТО, ВИДЕО)

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'На Николаевщине авиаторы провели практические пуски авиационных управляемых ракет класса «воздух-воздух» (ФОТО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube