В РЛП «Тилигульский» без разрешений устанавливают водные аттракционы (ВИДЕО)


17:3726.07.2021

В Николаевской области на территории природоохранной зоны регионально-ландшафтного парка «Тилигульский» начали устанавливать конструкции для водных аттракционов.

Депутат Николаевского райсовета от партии «Слуга Народа» Александр Дьяченко заявил на своей странице в Facebook, что у организаторов отсутствуют разрешительные документы.

— Нелегальная установка конструкций прямо в лимане. Замозахват. Такое должны прискакать на корню. Сначала документы, потом установка, — пишет депутат.

» Никого из владельцев этой конструкции на месте нет. Все попрятались. Вызвали следственно-оперативную группу, чтобы они зафиксировали факт установки. Неужели мэр Коблево не видит, что у него под носом творится? Это бред, в природоохранном фонде вставлять вышки с канатами прямо в воду. Вышки и понтоны установлены прямо в воде. Уже идет подключение электричества”, — рассказал Александр Дьяченко.

Он указал, что на месте работают представители экоинспекции и руководитель регионально-ландшафтного парка «Тилигульский» Олег Деркач.

Директор РЛП Деркач подтвердил, что к нему никто не обращался.

— Строительство началось спонтанно. Я находился в это время в отпуске. За короткий период приехала техника, захватили этот участок, установили и все. Сейчас обратились во все органы, чтобы это демонтировать. Незаконное строительство должно немедленно пресекаться. Это будет тест на способность всех нас и власти реагировать. Если мы это не сделаем, то все застроят, — сказал Олег Деркач.

Напомним, ранее На николаевском курорте экологи поймали автоцистерну, сливавшую в озеро неизвестную жижу

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'В РЛП «Тилигульский» без разрешений устанавливают водные аттракционы (ВИДЕО)' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube