Дефиле из мэрии: на Соборной площади прошел фестиваль моды SUFD


10:3526.07.2021

Два дня, субботу и воскресенье, в Николаеве на Соборной площади проходил третий сезон фестиваля моды “South of Ukraine Fashion Days.Summer Edition”.

Директор модельного агентства «Glyanec» Александра Волкова подчеркнула, что фестиваль соответствовал мировым требованиям — длина подиума, оборудование, показ. 

Волкова в комментарии 0512 она сказала, что Соборная площадь и здание городского совета ее давно восхищают и “придают силу”.

— Это здание меня восхищает своей молчаливой величавостью, европейской эстетикой и одновременно, здесь есть какая-то магия. Когда я жила в Киеве, то у меня было местом силы — “Золотые врата”, в Пекине — Китайская стена , мы ездили туда несколько раз и я кайфовала. Здесь, в Николаеве, мне нравится это здание. Я очень благодарна Александру Сенкевичу, который поддержал наш проект, скажем так, впустил нас в эти стены и доверился нам, — подчеркнула Александра Волкова. 

Сам мэр Александр Сенкевич тоже вышел на подиум и сказал, что «город Николаев – это город красивых людей», так как тут «красивые не только женщины, но и мужчины – это факт».

Дефиле из мэрии: на Соборной площади прошел фестиваль моды SUFD 1

Выход всех моделей был организован из главного входа Николаевского горсовета, что наложило своеобразный отпечаток на все действие.

Первой представленной коллекцией стал бренд вечерних платьев. Стоит отметить, что наряды были сделаны в цветах флага Украины и слегка напоминали своим дизайном наряды, которые девушки традиционно надевали на праздник Ивана Купала, а их образ дополняли цветочные венки. После чего зрителям продемонстрировали коллекцию купальников, в показе которых принимали участие парни-модели. Этот показ, наверное, вызвал самые яркие эмоции у зрителей и зрительниц.  отмечает niklife

В воскресенье состоялся детский блок показов – Kids Fashion Show by SUFD. Модели были возрастом от 3,5лет. По подиуму прошли также особенные дети — от ГО «Николаевское городское объединение семей с особыми детьми и инвалидов-детства «Улыбка ребенка»».

Напомним, в мэрии Николаева выбрали МАФы, которые установят на Соборной площади

Понравилась статья? Расскажите друзьям![hupso]

'Дефиле из мэрии: на Соборной площади прошел фестиваль моды SUFD' не имеет комментариев

Будьте первым!

Желаете поделиться мнением?

© Inshe.tv

Share Button
Twitter Facebook Google Plus Youtube