На Николаевщине дополнительно откроют 15 центров массовой вакцинации от коронавируса (ФОТО)


11:4921.07.2021
Share Button

С 20 июля в Украине стартовал пятый этап вакцинации, Николаевщина имеет все возможности для обеспечения всех желающих вакцинироваться.

Об этом шла речь во вторник, 20 июля, в ходе онлайн-совещания замглавы Николаевской ОГА Игоря Кузьмина с главами РГА, территориальных общин и медицинским сообществом области.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА, передает Інше ТВ.

«На уровне государства и руководителя работ по ликвидации принято решение о начале пятой волны вакцинации населения. Таким образом, все граждане старше 18 лет могут вакцинироваться по собственному желанию», – сказал И.Кузьмин.

По его словам, в области будут дополнительно открыты 15 центров массовой вакцинации людей. Параллельно с ними будут функционировать и пункты прививки. Также он отметил, что Центры вакцинации должны осуществлять свою деятельность в течение семи дней в неделю с 9.00 до 15.00. В свою очередь пункты прививки должны принимать граждан с 8.00 до 17.00. Их телефоны будут размещены в средствах массовой информации.

По состоянию на на 21 июля в Николаевской области всего вакцинировано 134 512 человек, в т. ч. За минувшие сутки – 3031 человека.

В области работает 108 пунктов прививки и 24 мобильные бригады. В течение последнего месяца непосредственно в Николаеве и городах областного подчинения заработали центры вакцинации, предоставляющие услуги населению даже в выходные дни.

Как сообщало Інше ТВ, “Дія” закрыла онлайн-запись на вакцинацию от COVID-19 для украинцев

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button