Пьяный клиент николаевского кафе поужинал на большую сумму и отказался платить, еще и на полицейских бросался


17:3215.07.2021
Share Button

В кафе «Нью-Йорк» на пр.Центральном сработала тревожная кнопка. На вызов приехал наряд реагирования полиции охраны.

Оказывается, один из посетителей сделал заказ на большую сумму и, по словам работников заведения, отказался его оплатить.

Об этом сообщили в управлении полиции охраны Николаевской области, передает Інше ТВ.

Кроме этого, мужчина вел себя некультурно – в состоянии алкогольного опьянения агрессивно цеплялся к другим клиентам кафе и употреблял нецензурную лексику. Это и вызвало беспокойство работников кафе.

Наряд группы реагирования полиции охраны приехал в заведение. Когда нарушитель увидел возле своего столика людей в форме, это вызвало очередное проявление агрессии. «Он бросился на нас и схватил меня за футболку, но его действия были сразу нейтрализованы», – рассказал полицейский наряда реагирования Владислав.

Используя безопасные для задержанного, но действенные приемы, нарушителя обезвредили и одели наручники. Нетрезвый мужчина был крайне раздражен тем, что приятный вечер в кафе для него закончился – спорил с полицейскими и не хотел садиться в машину. Несмотря на словесное сопротивление задержанного, его доставили в отделение полиции г. Николаева для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Предварительная событие квалифицировано по 2 статьям Кодекса Украины об административных правонарушениях: ст. 173 – Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан; ст. 178 – Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде.

Как сообщало Інше ТВ, Псевдо-убийство: в Николаеве мужчина «под кайфом» вызвал полицию (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button