Управление земельных ресурсов Николаевского горсовета отзывает с аукциона участок на Намыве для строительства 16-этажки (ДОКУМЕНТ)


13:4213.07.2021
Share Button

Вчера, 12 июля, управление земельных ресурсов Николаевского горсовета направило ООО «ЮГЗЕМСЕРВИС» письмо об отзыве с аукциона участка земли на ул.Озерная, 1 для строительства 16-этажного дома.

Копию документа на своей странице в Фейсбук опубликовал экс-депутат Николаевского горсовета, член инициативной группы Павел Зоткин, передает Інше ТВ.

Причиной отзыва указана «необходимость внесения изменений в землеустроительную и градостроительную документацию на земельный участок» на основании письма Департамента градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета.

Как сообщало Інше ТВ,  на сессии Николаевского горсовета 8 июля городской голова Александр Сенкевич после выступления жителей и депутата горсовета Елены Киселевой дал поручение управлению земельных ресурсов снять с аукциона 5 земельных участков, по которым есть конфликты, с аукционов. В том числе, и земельный участок по ул.Озерная, 1 на Намыве, который намеревались продать с аукциона для строительства 16-этажки.

Сегодня, 13 июля, утром выяснилось, что объявление об аукционе 14 июля, где должен быть продан в аренду земельный участок на ул.Озерной, 1 для строительства многоэтажного жилого дома, все еще действительно.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button