В Николаеве разыскали 14-летнего подростка, сбежавшего из больницы: ему было скучно (ФОТО)


12:4413.07.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине разыскиваются трое подростков (ФОТО), в том числе, и 14-летний Ярослав Перхер, который 12 июля около 16:15 без разрешения ушел из больницы по ул. Рюмина в Николаеве и не вернулся.

Несколько часов понадобилось правоохранителям, чтобы найти подростка. Сейчас мальчик продолжает лечение, после которого вернется в реабилитационный центр.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области, передает Інше ТВ.

О том, что без разрешения ушел из больницы по ул. Рюмина в Николаеве и не вернулся 14-летний воспитанник реабилитационного центра, в полицию сообщил медперсонал. На розыск без вести пропавшего немедленно был ориентирован весь личный состав Николаевского районного управления полиции и отдел ювенальной превенции ГУНП в Николаевской области.

Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, ювенальщики разыскали беглеца около 21:00 в мкрн Варваровка, где несовершеннолетний ранее проживал. По словам парня, несмотря на болезнь, в медицинском учреждении ему стало скучно, поэтому он решил убежать и встретиться со своими товарищами, которых давно не видел.

С парнем полицейские провели профилактическую беседу по недопущению подобных случаев в дальнейшем.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button