Пистолеты, ножи, баллончики и прочие «изыски»: сколько запрещенных предметов за полгода изъяла Служба судебной охраны Николаевщины (ФОТО)


17:5612.07.2021
Share Button

На Николаевщине за шесть месяцев сотрудники Службы судебной охраны не позволили занести в помещения судов и учреждений органов правосудия Николаевской области почти 750 запрещенных предметов.

Об этом сообщили в пресс-службе ССО Николаевской области, передает Інше ТВ.

С начала этого года в судах южного региона прошло почти 55 тысяч судебных заседаний, во время которых обеспечена безопасность участников судебного процесса, а через пункты пропуска и охрану, а также органы правосудия прошли более 95,5 тысяч посетителей.

«К сожалению, среди посетителей судов были граждане, которые пытались войти в помещения судов не с пустыми руками. Благодаря бдительности сотрудников Службы судебной охраны за полгода предупрежден пронос 748 запрещенных предметов, из них 48 устройств для отстрела патронов, снаряженных резиновой пулей, 480 ножей, 216 средств, оснащенных веществами слезоточивого и раздражающего действия, три электрошоковых устройства и прочее», – отметили в пресс-службе ССО Николаевской области.

В ССО Николаевской области напоминают, что в помещения органов и учреждений системы правосудия запрещается пропускать лиц с боеприпасами, огнестрельным, газовым оружием и устройствами для отстрела патронов, снаряженных резиновыми или аналогичными по своим свойствам метательными снарядами несмертельного действия, баллончиками, снаряженными веществом слезоточивого (слезоточивого или раздражающего) действия, наркотическими, легковоспламеняющимися, взрывоопасными, радиоактивными и ядовитыми веществами, с колюще-режущими предметами.

Как сообщало Інше ТВ, Мороженое, макароны и тушенку: Россия расширила перечень запрещенных к ввозу продуктов из Украины.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button