В «Николаевоблтеплоэнерго» заступились за Егора Клецова, назначенного директором Николаевской ТЭЦ и отстраненного


15:5812.07.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, Егора Клецова, назначенного директором Николаевской ТЭЦ, уже отстранили – будут проверять доброчесность.

Коллектив ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» заступился за Егора Клецова.

Соответствующее заявление опубликовано на фейсбук-страничке предприятия, передает Інше ТВ.

«Начиная с 9 июля 2021 г., в сети начала распространяться информация о «недобропорядочности» и отстранении новоназначенного генерального директора ЗАО «Николаевская ТЭЦ» Егора Клецова.

Мы, работники ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», считаем целесообразным высказаться в защиту и поддержать Егора Сергеевича. С 2017 года Егор Сергеевич назначен руководителем проекта «Повышение энергоэффективности в секторе централизованного теплоснабжения Украины», финансируемого за счет займов, предоставленных Международным банком реконструкции и развития (МБРР) и Фондом чистых технологий (ФЧТ) и реализуется на ОКП «Николаевоблтеплоэнерго». После его назначения и началась активная фаза реализации, ведь до этого Проект находился на грани закрытия из-за отставания от графика выполнения работ, финансирования и поставки оборудования. За время совместной работы Егор Сергеевич проявил себя как профессионал своего дела, эффективный руководитель и специалист!

Просим прислушаться к мнению коллектива предприятия, ведь Егор Сергеевич Клецов – один из немногих руководителей в теплоэнергетическом секторе и кризисных менеджеров, которые способны вывести такое предприятие, как ЧАО «Николаевская ТЭЦ», из кризисного состояния и продолжить развивать теплоэнергетический комплекс в городе Николаеве», – сказано в заявлении.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button