В Первомайске утонула 4-летняя девочка


15:1912.07.2021
Share Button

Сегодня, 12 июля, от сотрудников полиции в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что на берегу реки Южный Буг в г. Первомайск местный житель обнаружил тело утонувшей девочки 2017 г.р.

В сообщении говорилось о том, что событие произошло 9 июля.

Об этом проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

В целом, по состоянию на 12 июля на Николаевщине утонуло 38 человек, из них – 7 детей, спасено 14 человек. По сравнению с прошлым годом рост гибели на воде составил на 42,3%.

В эти выходные произошло 2 чрезвычайные события на водных объектах, но закончились они хорошо – сотрудники ГСЧС спасли жизнь двум мужчинам.

Так, в воскресенье в акватории Бугского лимана в районе Варваровского моста в 200 метрах от берега перевернулась надувная лодка, и мужчина оказался в воде. Спасатели 10 взвода Государственного горноспасательного отряда ГСЧС Украины прибыли на вызов и оказали помощь мужчине 1964 г.р. Помощь медиков ему не понадобилась.

В этот же день сотрудники ГСЧС спасательного поста аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области спасли мужчину 1974 г.р., который прыгнул с Ингульского моста в реку. Пострадавший госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи.

Как сообщало Інше ТВ, На Намыве утонул молодой мужчина – спасатели достали его тело (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button