В Николаеве полностью открыто движение по Одесскому шоссе и Веселиновской


12:4710.07.2021
Share Button

Сегодня, 10 июля, с 10 утра полностью восстановлено движение по Одесскому шоссе и улице Веселиновской в двустороннем направлении в микрорайоне Варваровка.

Об этом сообщает Служба автодорог Николаевской области.

Сейчас тут выполнен полный комплекс работ по укладке двух слоев асфальтобетона.

Продолжаются финальные работы на съездах, которые, как заверяют дорожники, никаким образом не влияют на свободный проезд авто по основному маршруту.

Как сообщалось, в мае Служба автодорог заключила договор на ремонт проезжей части улиц и мостов города Николаева, которые являются частью национальной автомагистрали М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск с компанией “Автострада”.

Напомним, начало ремонта основной магистрали для транзитного транспорта накануне пика перевозки зерна сразу вызывала беспокойство николаевцев.

Проблема приобрела грандиозный размах после начала работ в Варваровке на Одесском шоссе и улице Веселиновской.

Многочасовые пробки ударили по перевозкам горожан, которые живут в многолюдных районах Соляные, Северный, Матвеевка, Варваровка, многочисленных дачных поселках.

Сотни туристов. следовавшие на морские курорты Николаевщины, часами ожидали возможности проехать через Варваровский мост в грандиозных заторах.

Как сообщалось, глава Николаевской ОГА Виталий Ким, извинился перед николаевцами и гостями области за многочасовой транспортный коллапс, и перечислил меры, которые он принимает, чтобы временно снизить нагрузку на Варваровский мост.

В тоже время мэр Николаева Александр Сенкевич просто предложил николаевцам месяц потерпеть

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button