В Раково из-за детских шалостей загорелась хозпостройка, а в Николаеве по непонятным причинам – припаркованная Toyota (ФОТО)


15:3506.07.2021
Share Button

Вчера днем и сегодняшней ночью спасатели Николаевщины дважды выезжали на тушение пожаров.

Об этом сообщили в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, передает Інше ТВ.

Так, 5 июля в 13:07 на пункт связи 12 государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания по ул. Сучкова с. Раково Вознесенского района. По прибытию спасатели установили, что неподалеку от места горения расположен жилой дом. Благодаря своевременно принятым мерам не допущено распространение огня на него, и в 13:36 пожар был ликвидирован на площади 15 кв. м. Его вызвали шалости детей с огнем.

А 6 июля в 01:50 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре легкового автомобиля по ул. Пограничная г. Николаева. На место происшествия были направлены два отделения 3 государственной пожарно-спасательной части и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию стало известно, что загорелся автомобиль Toyota AURIS, который припаркован на проезжей части, существовала угроза распространения огня на рядом расположенную Газель. В 02:08 спасатели пожар на площади 5 кв. м ликвидировали, не допустив его распространения на большую площадь.

От ГСЧС работало 3 единицы техники и 10 человек. Дополнительно привлекались сотрудники полиции.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве ночью сгорела Mazda

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button