Жена николаевского нардепа Игоря Копытина включена в «TОР-100 Ukrainian Women». Как известный нутрициолог


14:0604.07.2021
Share Button

Супруга николаевского нардепа от фракции «Слуга народа» Игоря Копытина Екатерина вошла в список «TОР-100 Ukrainian Women» по версии журнала TOP.UA. Издание высоко оценило достижения Копытиной в сфере питания и нутрициологии, передает niklife

Видео и фото с церемонии награждения Екатерина опубликовала на своей странице в Instagram. Она позировала на красной дорожке, отправляла подписчикам привет с бокалом шампанского и сделала реверанс с заветной статуэткой. 

Екатерина Копытина уже давно занимается нутрициологией — подбирает индивидуальную систему питания и осуществляет сопровождение. Также она ведет YouTube-канал полезных тренировок Fitberry, который позволяет побывать в фитнес-клубе  онлайн. На своей странице в Instagram она регулярно публикует рецепты здорового питания и советы для подписчиков. 

Как и заявляли организаторы, на церемонии награждения «TOP-100 Ukrainian Women» по версии глянцевого журнала TOP.UA собрались женщины, которые стали успешными в разных сферах. Журнал решил отказаться от  каких-либо рейтингов или званий, выделив 100 женщин на основе равенства в плоскости значимости и успеха.

Среди женщин, ставших медийными представительницами проекте «TOP-100 Ukrainian Women», оказались Соломия Витвицкая, Оля Цибульская — она ​​же снялась для обложки специального выпуска глянца. Именитый женский список не обошелся и без украинских блогеров миллионников. На этот раз проект отметил Люду из Голливуда, Валерию Юрченко, фэшн-инфлюенсерку Татьяну Кодзаеву. Ведущим вечера стал участник проекта «Холостячка» и шоумен Андрей Рыбак. 

Как сообщалось ранее, Игорь Копытин вошел в число тех нардепов, кто получил 40 тыс.грн. компенсации за аренду жилья в Киеве.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button