Пробочный город. В Николаеве полиция превратилась в “скорую” – за день трижды возили детей в больницу (ФОТО, ВИДЕО)


08:1229.06.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, вчера в Николаеве полиция помогла доставить из Весняного больную девочку. У нее резко поднялась температура, а из-за заторов в Варваровке в больницу попать было невозможно. Но этот случай был не единственным, когда полицейским пришлось спасать здоровье детей.

Вечером к полицейским сектора реагирования патрульной полиции обратился житель Николаевского района с просьбой помочь ему с сыном быстро добраться больницы – 3-летнего мальчика укусила собака, и он, истекая кровью, нуждался в срочной помощи медиков.

Полицейские оперативно сопровождали авто с ребенком в медицинское учреждение для оказания квалифицированной помощи.

Поздно вечером правоохранителям снова пришлось спасать ребенка. Они прибыли на вызов, и к ним подбежал отец мальчика, у которого внезапно ухудшилось состояние здоровья. Мужчина просил помочь им быстро добраться до больницы. Оказалось, что его 6-летний сын имеет проблемы с дыханием и возникли осложнения.

Экипаж сектора реагирования патрульной полиции отделения №5 в составе заместителя начальника капитана полиции Артура Зомер и двух полицейских – старших сержантов полиции Александра Найдича и Игоря Моргунова взяли на борт мать с ребенком и домчали их в больницу.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button