Рухнувший в Николаеве на Флотской канализационный коллектор: уже дважды неизвестные перерезали шланги, по которым идет откачка стоков


08:1227.06.2021
Share Button

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве ливни разрушили канализационный коллектор на ул Флотской (ФОТО) – 20 июня там была организована перекачка сточных вод.

Однако, помимо рухнувшего коллектора, у ремонтников хватает и других проблем – уже во второй раз, ночью, были изрезаны шланги перекачки стоков по ул. Флотская.

Об этом сообщили в ГКП «Николаевводоканал», передает Інше ТВ.

«Мы понимаем обеспокоенность абонентов ситуацией, но перекачка сточных вод – это то, что мы можем сделать сейчас, чтобы не допускать затопления домовладений.

Уже второй раз сеть, которая перекачивает стоки, была изрезана. Подобные действия вредят местным жителям и добавляют проблем бригадам канализационной сети предприятия.

Мы обращаемся с просьбой не совершать подобных действий, а если вы стали свидетелями – вызвать полицию, – сказано в сообщении предприятия.

Также сообщалось Рухнувший из-за ливней канализационный коллектор на ул.Флотской: на восстановление средств у «Николаевводоканала» нет (ФОТО) 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button