Ремонт госдорог в Николаеве. По Варваровке передвигаться стало проще (ФОТО)


11:1323.06.2021
Share Button

Постоянные дожди и ливни на прошлой неделе внесли свои коррективы и несколько притормозили темпы выполнения ремонтных работ на автодороге М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск в пределах города Николаева, сообщает Служба автодорог Николаева.

Но как только погода стабилизировалась, подрядчик все выходные и праздничные дни в несколько смен догонял потерянное из-за непогоды время.

Сейчас на улице Веселиновская в Варваровке завершены работы по устройству нижнего слоя крупнозернистого асфальтобетона. Движение транспорта по этой улице восстановлено.

Дорожники перебазировали технику на Одесское шоссе. Здесь для удобства водителей проезд транспорта не перекрыт, а дорогу разделили на 2 полосы. По правой полосе движения выполняются ремонтные работы: отфрезеровано старое покрытие и начаты работы по укладке выравнивающего слоя асфальтобетона. Проезд транспорта в Одесском направлении обеспечивается по левой полосе движения.

Напоминаем, что благодаря национальной программе Большое Строительство в этом году будет восстановлена дорога М-14 в пределах города Николаева, а именно улицы: Веселиновская, Одесское шоссе, Большая Морская (от ул.Никольская до ул.Пушкинская), Никольская (от ул.Пушкинская до ул. Большая Морская), Пушкинская (от ул.Большая Морская до Ингульского моста), проспект Героев Украины и покрытия Варваровского и Ингульского мостов.

Напомним также: Надо срочно поднять ливневки, люки и бордюры, чтобы ремонт дорог в Николаеве не был напрасным, – Чайка (ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button