Старт водных рейсов по маршрутам Николаев-Кинбурнская коса и Очаков-Кинбурнская коса переносится из-за погоды


12:4118.06.2021
Share Button

Из-за неблагоприятных погодных условий, в частности сильных порывов ветра, осадков, а также низких температур воздуха и воды в Черном море, ООО СП «НИБУЛОН» перенес старт пассажирских перевозок по маршрутам Николаев-Кинбурнская коса и Очаков-Кинбурнская коса.

Об этом сообщается на сайте компании, передает Інше ТВ.

Отметим, что «НИБУЛОН» уже позаботился о безопасности и комфорте поездок на украинские Мальдивы. Все высокоскоростные пассажирские суда компании прошли успешную проверку контролирующими органами. Специалисты судоходной компании оборудовали специальные современные причалы, которые соответствуют всем требованиям по безопасной эксплуатации. Также на каждом судне созданы все удобные современные условия для путешествия, в которых пассажиров всегда будет сопровождать профессиональный экипаж.

О начале перевозок и открытии продажи билетов на вышеуказанные рейсы будет обязательно сообщено дополнительно на сайте компании и на официальной странице в Фейсбуке.

Как сообщало Інше ТВ, запуск водных пассажирских перевозок Николаев-Кинбурнская коса и Очаков-Кинбурнская коса ранее планировался с 19 июня.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button