Приколы нашего городка: в Николаеве предприниматель, обязанный судом снести незаконный киоск, выставил его на продажу (ФОТО)


14:2215.06.2021
Share Button

В Николаеве предприниматель, которого суд обязал снести незаконно установленный киоск, выставил его на продажу.

Об этой истории на своей странице в Фейсбук рассказал директор Департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции НГС Андрей Ермолаев, передает Інше ТВ.

«Что делает человек, когда узнает, что его киоск будут сносить? Не поверите! Дает объявление: продаю киоск! Это было бы смешно, если это был бы анекдот. Но это реальный поступок одного николаевского предпринимателя. Суд обязал его освободить самовольно занятый земельный участок по улице Лазурной и вернуть ее Николаевскому городскому совету, предварительно освободив от сооружений. Через некоторое время в сети появляется объявление о продаже. В нем подчеркнуто, что это не какой-нибудь МАФ, а капитальное сооружение, законная частная собственность. Как бизнесмен надеется оформлять такую ​​сделку, остается только догадываться. Рекомендую быть осторожными и внимательно проверять такого рода недвижимость, чтобы не попасть впросак», – написал Андрей Ермолаев.

Как сообщало Інше ТВ, В Николаеве у «Надежды» демонтировали остановочный комплекс (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:4,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button