Ночью в Вознесенске сломалась карусель – там праздновали День города (ФОТО, ВИДЕО)


11:5513.06.2021
Share Button

Сегодня ночью, во время празднования Дня города Вознесенска, в ходе движения карусели открылась крепления безопасности и поднялась ограда. В результате травмы в виде ушибов получили трое граждан 28-ми, 29-ти и 21-го годов.

Еще один мужчина 33-х лет порезал руку, разбив стекло кабины кассы, пытаясь остановить аттракцион. Жизни и здоровью пострадавших пока ничего не угрожает.

Полиция общается с владельцами аттракциона и пострадавшими, проверяет документацию, опрашивает свидетелей, устанавливает местонахождение оператора и кассира, а также выясняет все обстоятельства происшествия.

После проверки будут приниматься дальнейшие процессуальные решения, сообщили в Отделе коммуникации полиции Николаевской области.

Как сообщает Вознесенский вестник, счвидетели утверждают, что все произошло через несколько секунд после запуска экстремального развлечения – автоматика дала сбой. Как утверждают свидетели, виноват оператор оборудования. “Сначала начали открываться крепления безопасности, а затем поднялась ограда, о которую начал бить “маятник” с людьми. В ходе столкновения пострадали несколько человек, одного человека забрала скорая, еще несколько с легкими телесными дождались приезда правоохранителей”, – говорится в сообщении.

После поломки оборудования оператор и кассирша исчезли в неизвестном направлении. Местные жители самостоятельно начали освобождать тех, кто находился в креслах аттракциона.

Напомним, отремонтировать карусель «Лукоморье» в николаевском детском городке «Сказка» смогли только специалисты «Зори»-«Машпроекта» (ФОТО, ВИДЕО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button